『我が家のおせち』募集のご案内〜

皆さまのお宅の『おせち料理やお正月の食卓』の写真をご紹介ください。
格式ばらない気軽な小品でも、大皿盛りでも、お重詰めでも、なんでも結構です。皆さまのお宅に代々伝わるおせちやお雑煮のご紹介も大歓迎です。

・投稿期間:2016年12月31日〜2017年1月10日
・募集内容:ご自宅のおせち料理やお正月の食卓の写真(2枚ほど)
      簡単なコメント(献立を含む)
・応募方法:メールでキッチンウィッチまでお送りください。

キッチン・ウイッチHP上に新コーナーを設けて掲載いたします。
お名前は、基本そのまま掲載としますが、ペンネームでも構いません。
投稿はOGOBを含むキッチンウィッチ教室関係者のかたに限ります。

日本各地の食文化おせち料理の話題が花開くきっかけになれば幸いです。


皆さまのご投稿をお待ちしております!